Праздничная здравица

Даша Тишина
Да здРавствует космос!!
Да здРавствует мир!!
да здРавствует жизнь
с городами, людьми,
деревнями, небом,
лесами, травой!
Да здРавствует Солнце
и все, кто живой!!
Ушедшие пусть
упокоятся Там.
Да здРавствуют голубь
и гиппопотам.
Да здРавствует Троица
та, что Святая!
Да здРавствует каждый,
кто это читает!

Ура, дорогие! С праздником. Любви и радости в Новом году)

31.12.13