Дорога жизни расписная

Сергей Каминский 2
Ещё есть множество дорог
И тайных знаков всевозможных.
Перешагнув через порог,
Идём по жизни осторожно.

Идём, стараясь избежать
Ненужных глупых столкновений,
Но от судьбы не убежать,
Не удержать полёт мгновений.

Она у каждого своя,
Дорога жизни расписная.
Иди, спокойствия храня,
Любовь и честь оберегая.