Я тебя узнаю

Сергей Каминский 2
Я тебя узнаю в облаках Вселенной,
В звёздах поднебесья и в других мирах.
Я тебя узнаю в море неизвестном,
На другой планете, в сёлах, городах,

Я тебя узнаю по глазам, улыбке,
По походке милой, нежности, словам.
Я тебя узнаю спрятанной в накидке,
По твоим красивым ласковым рукам!

Я тебя узнаю даже тёмной ночью!
Средь туманов серых, ливней проливных.
Я тебя узнаю среди тысяч прочих,
Ты одна такая средь миров других!