Мы рядом вдвоём

Сергей Каминский 2
Холодная осень.
Короткие дни.
В натопленном доме
С тобой мы одни.

Звучала соната,
Мой голос хрипел.
Красива была ты,
А я всё робел.

Ты смелой походкой
Ко мне подошла,
Любовь белой лодкой
Нас в море несла.

Уносит теченьем
От берега нас,
И наши стремленья –
Любить в первый раз.

Погашены свечи,
Туман за окном,
С тех пор каждый вечер
Мы рядом – вдвоём.