Мне б тебя украсть

Сергей Каминский 2
Мне б тебя украсть, увезти родную!
Давит сердце страсть, по тебе тоскую.
Словно в клетку я загнанный судьбой,
И себя браню, не в ладу с собой.

Да и ты молчишь, как листва в грозу!
Украду тебя, да и увезу!
Увезу любя в дальние края,
Будешь ты моя, мной лю-би-ма-я!