Наши чувства

Сергей Каминский 2
Наша слабость – наши чувства,
Наслаждение, любовь.
Умираем от безумства,
Но играет в жилах кровь!

Нас судьбой не напугаешь,
Не страшимся, рвёмся в бой.
Сам влюбись, тогда познаешь
Или ад, иль рай земной!