Себя не причисляю к гениям

Сан Саныч 1
Себя не причисляю к гениям,
Коль захотят, то вознесут,
Сижу, пишу стихотворения,
И отдаю их вам на суд.
Мне далеко ещё до пенсии,
Как до Китая, если пёхом,
Вы мне не пишите рецензии,
А это плохо, очень плохо!
Не говорю: Меня хвалите,
Ругать? Да тоже бы не надо,
Вы просто честно оцените,
Тем самым, мне доставив радость.
Легко воспринимаю критику,
И не хочу тонуть во лжи,
Ну, где ж вы есть-то, аналитики?
Читай, оценивай, пиши!!!