Божия Любовь изгонит страх

Лана Сапиенс
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1 Ин 4:18)

Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. (1 Пет 4:12-13)


Вера - не игра, не развлечение,
А огонь Любви в твоей груди.
По дороге самоотречения
За Христом с надеждою иди.

Рядом - миллионы погибающих.
Даст тебе Господь огня и сил,
Чтобы ты в пути согрел страдающих -
Тех, кого Он тоже искупил.

Обновятся мысли и желания,
Божия Любовь изгонит страх.
Разделивший с Господом страдания
С Ним разделит радость в Небесах.