Прогоню разлуку

Сергей Каминский 2
Прогоню тебя, разлука –
Одиночества замок!
Боль, страданье, горечь, скука,
Стены, койка, потолок.
Нет общенья – только думы,
Как холодная вода.
Вместо радости – угрюмость
Да ушедшие года!
Знать смиренье те же боли,
Та же роль в другом кругу,
А мне хочется на волю –
Мстить разлуке, как врагу!