С Днём 8 Марта

Сергей Каминский 2
Цифра восемь – бесконечность,
Нежность, верность и любовь!
Цифра восемь – это вечность!
Поздравляем женщин вновь!

С Днём второго их рожденья!
Самым тёплым в марте днём!
Все цветы и поздравленья
В этом празднике большом!

Всё прекрасное для женщин!
Им весь мир принадлежит!
Пусть восьмёрка в жизни значит –
Вечно женщину любить!