Пластилиновое счастье

Владимир Бородкин
Пластилиновое счастье
                лепим, чаяньем, в быту.
Пластилиновое счастье –
                греем денежкой мечту.
Пластилиновое счастье
                в тихом домике живёт.
Пластилиновое счастье
                солнце яркое убьёт.
………………………………………….
Пластилиновое счастье –
                пузо сытое и кров.
Пластилиновое счастье –
                в нём не слышен неба зов.
Пластилиновое счастье
                рядом: здесь. Чего я жду?
Пластилинового счастья?..
                нет, я дальше: в сон иду…