Раба удел - любить, но...

Сергей Каминский 2
Богатство кажется могучим,
А человек – непобедим,
Взлетел он к самой чёрной туче,
Но грянул гром, и дождик смысл
Его богатство вместе с ним!
А у меня другое диво –
Люблю я женщину красиво!
Но есть закон –  всему предел,
Он очень строг, без всяких мер.
Устав жесток, неповторим:
«Раба удел – любить,         
Но не любимым быть».