Абсолютная свобода- это что?

Светлана Пестерева
Абсолютная свобода -это что?
Когда на свете нет тебя?
Но что почувствовал тогда?
Когда нет тела у тебя...
И наступила темнота..
Ведь больше нет тебя..
В какую ты трубу влетел?
А если ты не захотел?
Что сразу в ад отправили тебя?
Ну как могли?Душа чиста..
Хочу свободной быть.
И облаком по небу плыть,
И тёплым дождиком пролиться,
А может снегом белым опуститься?
Реально этому случиться?
Абсолютная свобода - это как?
Ну быть свободной от всего,
Взметнуться в небо птицей,
Слезой скатиться по щеке,
И независимой улечься спать.
Вопрос то спорный так сказать.
Душа упорно рвётся вон из тела,
Ей жутко жить в нём надоело?
Ну как ей,дуре ,объяснить,
Нельзя такие шутки в ранг вводить.
И нет оков,никто тебя не держит,
Ах,кровью сердце истекает,
Да,брось ,пустые те слова,
Ты хочешь льдинкой быть в реке?
Поверь.Она растает по весне.
Ты хочешь быть ну кем угодно?
Но только лишь свободной?
Выбор за тобой!Постой!
Назад дороги нет другой!