Я люблю этот мир ароматов и красок

С.Захаров
 ***

 
Я люблю этот мир ароматов и красок
Царство звуков и многообразия форм.
Я его сочинил – автор были  и сказок
В час,  когда мою душу взлохмачивал шторм.

Вот из гавани сердца в рейс пошли каравеллы.
Корабли нежных чувств отправляются в путь.
Стих как мальчик плывёт, полон рот карамели.
Виден берег  вдали и уже  не свернуть.



______________2008____________________