Снежинка

Седэл
Серебристая пушинка на ладонь упала,
Я обрадовалась ей, а она пропала.
Может ветром унесло,
Может скучно стало,
Ветерок подул в "лицо"
И она сбежала?
Нет, совсем, совсем не так,
Это же снежинка,
На ладони от тепла
Стала капелькой она.