Нас всех зачем-то здесь собрали?

Светлана Пестерева
Нас всех зачем-то здесь собрали,
Не вижу смысла в этом?
Заставили родиться,жить,
любить,и умирать..
Зачем?Не вижу смысла в этом?
Мы все спешим,бежим...Куда?
В чём смысл жизни?
Мы для чего живём?..Куда идём?
Схожу с ума от мысли этой?
Ищу себя .. и нет ответа..
Иду и ничего не вижу,
Иду и ничего не слышу...
Мы все планеты этой дети.
Но разные такие.
Мы разделили веры.
Придумали себе богов.
И молимся своим богам
в мечетях,пагодах и храмах..
Ответьте,Люди,а зачем?..
Мы все планеты этой дети
И мы на ней живём.
Мы расцветаем,умираем,
скорбим и веселимся.
Кто мы ?Кто нас придумал?
Кто всё за нас решил?
Вопросов много..ответа нет..