***

Восьмиэтажка
Я снова смотрю из окон.
Гаснет свет в доме напротив.
Небо еще не затянуло. Светлеет, от себя бежим.
Самая короткая ночь года.
И, вроде бы, ничего не менялось, а стало почти чужим.

По Цвейгу великое отчаяние всегда порождает великую силу.
И у меня больше не "плохо", напротив, всё хорошо.
Я не знаю, надолго ли так; поскорее бы стало красиво.
Я искал тебя, но
                не
                нашел.