Я пропадаю...

Светлана Пестерева
Иду по краю пропасти.Я пропадаю.
И балансирую на грани.Я страдаю.
И со скалы я вниз лечу.Я умираю.
Так каждый день,живу за гранью.
Беспечно или бесконечно.Я не знаю.
Вдруг всё смешалось стыд,бесстыдство,
Вражда и мир,вода и пламень,песок и камень..
Иду одна по краю.Иду по лезвию ножа.
Сгорая каждый божий день дотла.
Я много в жизни  испытала:Война и плен.
А рядом шли.И смерть и тлен.
И всё же мне одной,так уготовано судьбой.
Но я живу назло смертям,
И я смеюсь назло чертям,
Вода и пламень,песок и камень.