Про это

Андралекс Сергеев
Стекая в Чёрную Дыру Вода
Вселенной исчезает.
Никто не ведает, не знает,
Струится Времечко куда.
Лишь Кориолиса спираль
В галактиках себя явила,
Извне должна быть, значит, Сила,
Мир сущий для неё - вуаль,
Которой скрыт извечный Лик.
Я - на волне мелькнувший блик.