Тогда не поменяешь на сейчас...

Черная Пантера 3
Мне очень больно вспоминать «тогда»,
Ведь на «сейчас» его  не поменяешь.
А между нами расстояние, города
Когда бросал, не знал, что потеряешь.
Минорной нотой захлестнула боль,
«Измена-сука» проскользнула в душу.
И ты, наверно, думал, что король.
И думал- возведешь все, что разрушил.
Кем были раньше? Кто теперь?
«Тогда», увы, все было по-другому.
Была любовь, остался вкус потерь,
И страсти не вернуть уже истому.
И кто бы знал, разлука навсегда.
Я не могу сказать тебе "прощаю".
Мне очень больно вспоминать «тогда»,
Ведь на «сейчас» его не поменяю.