Человек Не Верящий В Меня...

Анна Веселкова 1
Доброй и чуткой меня назовёшь -
Будешь моею заботой окутан...
Лживой - отведаешь сладкую ложь.
Верной - ни в жизнь не уйду я к кому-то...
Грубой - и грубость услышишь в ответ.
Ласковой - будешь обласканным мною...
Если упрямой - на всё будет "НЕТ".
Нежной - и нежность нахлынет волною...
Я - это то, что ты видишь во мне...
Всяк видит то, что увидеть желает...
Жар - значит, Сердце пылает в огне...
Лёд - безраличие. И не растает...
Лучше любимой меня назови! -
Страстной, горячей. Своим Совершенством.
И обретёшь бесконечность Любви...
Счастье...и Гавани Тихой блаженство....


Для Любви моей одна есть западня:
Человек Не Верящий В Меня...