В этом новом году

Владимир Шульговский
В этом новом году
Всё изменится вдруг,
Я тебя обниму
Нежной ласкою рук

Ветра сильный полёт
Нас овеет теплом,
Да из душ унесёт
Всей тоски бурелом

Я тебе загляну
Жаркой страстью в глаза,
Как тебя я люблю
Знают лишь небеса

Новый год,но опять
Ледяные дожди -
Мне тебя вспоминать
И лелеять мечты