Умчалось время

Вера Ерух
Ты был бунтарем, как ветер,
Взрывался  по пустякам
И мне  на любовь не  ответил,
Судьбой для меня ты не стал.

Ты был Буревестником гордым
И твой затуманенный взгляд,
Снял путы свои слишком поздно,
А время стрелой мчалось вспять.