Ошиблась...

Наталья Архипова-Фатеева
Я рисую пунктирную линию,
Вот любовь, вот разбег, вот полёт.
Не стремилась твоей стать богинею,
Не пыталась казаться невиннее,
Не считала, кто сколько даёт.

Отдала своё сердце бедовое
На лечение, думалось мне.
Да из тёлки лишь стала коровою.
И ошиблась, назвав жизнью новою
Свою гибель в с тобою войне...