Всему своё время

Лариса Терещенко 8
Песок горой немалой,
А рядом барахолка.
Лошадка чуть устало
Потряхивает чёлкой.
Пройдёт немного времени
И вырастут дома.
В Египте пирамиды
Сведут меня с ума.
Был тот, который их воздвиг,
Не чтоб нас удивить.
Жизнь – это только краткий миг,
Им стоит дорожить.