Любовь бессмертна

Горькиймед
Я у тебя совсем блудница,
Себя порой не узнаю.
То страстью повелеть желаю,
То в плен, сама себя сдаю...

Мне у тебя в гостях так сладко,
Что таю, словно шоколад,
На губках, сотканных из страсти,
И мне не важен, чей-то взгляд...

Я подарю, мгновенье страсти,
А может вечность - одному,
Лишь о тебе, душа пылает,
А прошлое, ушло ко дну...

Ласкай изнеженное сердце,
Своди с ума-вводи в кураж!
Я счастье обрела-бессмертна
Любовь горящая лишь в нас.
     10.01.14