И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 64

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Корешков:

Вот неожиданный
Талант.
Войдя,
Ушёл...*

Все желали
Новых «творений».
Не дождётесь
От
Этих,
Рвёт...

Поэт
До – мо – ро – щен – ный.
Но,
Поёт…

*Впервые опубликовался...
  в 69 лет.

***