Чёрный лист

Аглоссер
Пространство скрежета в грудине ,
   где болью -каждый миллиметр.
  Я Время попросту транжирил,
   не купишь к юности билет...

  Так Бездна - чёрными холстами
     легла на белые  листы...
   Какой-то механизм вращает
     мои года,душа хрустит...

  И чёрной краскою стекают
     мои стихи на полотно,
   а след перо не оставляет...
 Здесь тонут звуки,вязнет слог...

     10.01.2014.