жизнь, живым общением богата...

Жанна Безкорсая
словно начиталась Пастернака….

жизнь живым общением богата
от сегодня до далёких предков
время совершало перекаты
и служило верам как соседка

жизнь живым общением богата
ведь язык наш образов не краток
в передаче буквы  или духа
дополняя ритмы звуком слуха      

жизнь живым общением богата
даже если с правдой трудновато
в качестве пониженных моментов
для её отдельных элементов
 
жизнь живым общением богата
если слово дружит с высшим тактом
если совместимы там единства
разума сознания и смысла

жизнь живым общением богата
коли воедино доброта там
позволяет разному сословью
находить общению условья….
………………
жизнь живым общением богата….