Лира поэзии

Владимир Радимиров
Бред ли волшебный мы в ритм запакуем гремящий,
Иль гной нарыва душевного выплеснем с болью щемящей,
Критикой врежем по морде беспутного мира,
Иль развлечёмся слегка – всё то будет поэзии лира!