Белым снегом, синим дымом...

Игорь Смирнов 4
              *  *  *
Белым снегом, синим дымом,
Сном закатного труда
Мы идем необходимо
Ниоткуда в никуда.
Мы проходим мимо, мимо.
Застилает слабый след
Белым снегом, синим дымом
То, чего на свете нет.
Нет стыда на нет ответа,
Нет любви на нет весны,
И мерзавцы, и поэты
На рассвет обречены.
Солнце выглянет в окошко.
Для последнего Суда
Пеплом выстлана дорожка
Ниоткуда в никуда.