к Тебе...

Саша Констан
Я к звездам…к небесам…вниз головой -
Срываюсь и лечу как в неизбежность.
И  в сотый раз, оставшись за чертой,
Безумным  сном вбираю Твою нежность.

Где Ты со мной … и  сердцем и душой
В неведомом…нездешнем измеренье...
Возносишь  над Безгрешностью... святой
К непознанным вершинам ... упоенья...

Которые …  как тыщщу ярких солнц
Взрывают раскаленное сознанье…
И средь светил, выстраивая  мост,
Выводят за пределы мирозданья.

Туда, где Мы…избранники небес
мгновением … пронизываем Вечность
И на Голгофу … свой вздымая  Крест -
Сливаемся, … вплетаясь в бесконечность.