Прозрение души

Арима 2
01-2014 09:55 АРиМА

Какая нежная пора!
Уже давно пора влюбиться,
Душа проснулась ото сна,
И Свет Любви над ней струится!

Вы подошли сейчас к оконцу,
Открыли настежь дверь свою,
Увидев на рассвете Солнце,
Сказали ВСЕМ:
                - Я ВАС Люблю!

И вот намеренье уходит,
Глаза твои ещё все спят,
А Духи Света Свет уже подводят
К Любви Вселенской всех подряд!

И ты уже шагаешь прямо
По всем дорогам не спеша,
С тобой пошла сегодня  Вечность
К Мечтам твоим и чистая Душа.

Одним дыханьем Дух проснулся,
Там, где спала от Вечности Душа.
Сегодня ВСЕМ ты улыбнулся
С Отцом Всевышним у крыльца.

Какая жизнь, ребята, наступает,
Любимые, родные Небеса!
ВАС ВСЕХ Отец Всевышний призывает
Прийти к Нему и позабыть о дне «конца»!
С Любовью. Иисус.