Полёты в лето

Виктор Ложников
                Полёты в лето
               
                Разлетались нынче самолёты,
                Стало быть, погода хороша,
                За штурвалом бодрые пилоты,
                В пассажирах денег дошиша.

                Все они летят куда – то в лето,
                В край зелёный вечного тепла,
                Походить по берегу раздетым,
                Посмотреть на стройные тела.

                Загореть до негрового цвета,
                Покрутить хвостами /может быть/,
                За Уралом нет такого лета,
                В Магадане вовсе трудно жить.

                Чао, всем Бамбино, улетайте,
                Перед трапом нам станцуйте твист,
                Долетит не каждый, это знайте,

                Если вдруг в салоне террорист…

                ***          январь 2014 г