здесь

Ёжи Пилот
Дыру проковырять бы в сырости,
здесь даже воздух вечно плачет,
себя из плача жестко вымести
- невыполнимая задача.

Предположительно другое:
где сухо, там дождя не ждут.
Меланхолично день спокоен
Верша над грязью давний суд.