Сегодняшний короткий утренний экспромт на статус V

Ольга Морева
И сменою радостей жизнь хороша...
И в ожидании трепещет душа...
Новое утро, новый рассвет...
И на вопрос твой новый ответ.

Каждый на Счастье имеет права.
С радостью дарит подарки Судьба.