Родился в дворнике поэт

Александр Гиллих
Родился в дворнике поэт,
Родилось в поэте чувство,
Пройдя тревоги многих лет,
Любовь открыла дверь в искусство.

Петь захотелось и летать,
Парить над красотой земли,
О любви своей сказать,
Осуществить свои мечты.

Ненасытное искусство манит,
Нет границ и солнце светит,
Любовным таинством дурманит,
Поэт за все слова ответит.

Готов ответить я сполна,
Живущим счастья пожелать,
Пусть их несёт любви волна,
На берег верности, надежды, торжества.

10.01.2014