Доброжелательнице

Татьяна Белая Роза
   Л.К.

Ты не сделала мне больнее -
Это только штрихи к портрету,
Убрала кисель лицемерья -
Благодарна тебе за это.

Есть у каждого свои чувства,
Их порог не дано измерить.
Деликатность - тоже искусство,
Иногда надо просто верить!