Дайджест. Гомяр Хамзин

Фото-Блиц Школа Комментатора
Гомяр Хамзин - http://www.stihi.ru/avtor/vtybyubn7375

( Конкурс "О, спорт! Ты - кто?.." )

Конкурентов в упор не вижу,
До меня им расти и расти,
Лишь бы снова не вылезла грыжа
Где то в паховой области.

Есть и порох в пороховницах,
И сноровка и опыт есть,
Будут мною довольны девицы,
Мне массировать их за честь.

И Меладзе мне скажут спасибо,
Я с них денег не буду брать,
Лишь бы только хватило силы
Всю "ВИА - ГРУ" гладить и мять.
*

( Конкурс "Красный уголок" )

Не слоняйся, паренёк, праздно
По Берёзовской в клешАх брюках.
Заходи-ка в уголок красный,
Враз куда то улетит скука.

Здесь подшивки из газет "Правда",
Стенгазету здесь ведёт Анна.
Телевизор барахлит, правда,
Но наглядность обновит Жанна.

Оптимизмом заразит лектор,
Он расскажет, как гниёт Запад,
И намеченный пути вектор
Нашей партией навек задан.

На тебя посмотрит Вождь строго
И не будешь ты шуметь, спорить,
Согласишься ты, что нет бога
И продолжишь Коммунизм строить.
*

( Конкурс "WС" )

"Сверхоружие"
 
Подобного места не сыщешь в раю,
Ликует святое воинство,
Когда из широких штанин достаю
Недюжинное достоинство.
Упругой струёй по стали звеня,
Пугаю народец досужий:
Смотрите! Завидуйте! Есть у меня
Секретное сверхоружие!
Не страшно и в будущее заглянуть:
Мы сможем при помощи оного
Своё население подтянуть
Аж, до трёхсотмиллионного!
*

( Конкурс "Чунга-Чанга" )

"Ты или я?"

Солнечный остров стал мне не мил,
Кто-то охрану к нам прикрепил.
В чём провинилась наша семья,
Кто же ошибся - ты или я?

Может какой-то здешний дебил
На телеса наши глаз положил?
Смутно терзают сомненья меня,
Кто приглянулся - ты или я?

Также возможен другой интерес,
Белое мясо - деликатес.
Если догадка правдива моя,
Кто аппетитней - ты или я?

Только в нас сала нет ни хрена,
Но появилась идея одна:
Нас им заменит мамаша твоя,
Вижу, ты против, за - только я...
*