светотени... Свеча на Солнце...

Михайлов Астана
Если ночи сложить...
обернуть в них свечу...
Сколько тонн
нужно тьмы...
Чтоб угас...
не мерцал огонёк...
Киловатт... мегаватт...
густых смол...
чёрной мглы...
или тень от звезды...
Тени тела души...
светотени любви...
Мгла могла бы
объять свет огня?...
В ярком
солнечном свете...
и затменье луны...
наблюдаются тени
от движенья души...