Так думать надо, от кого рожать детей

Лия Полли
Рецензия к спи мой сыночек:
---------
Так думать надо, от кого рожать детей,
всему виной бракованные гены!
ведь будь бы сын с душой благословенной,
он не вынашивал бы пакостных идей!!

там видно от папаши злобные посылы,
а материнская любовь всегда дурман!
брак с Сатаной всплодил бракованные силы,
бесячий плод всегда жестокий истукан..