О счастье

Швейк
(Веллер)


Живя как в муравейнике, блаженствуя в глуши,
Оглядывая путь, в зарубках и отметах,
Поймёшь, что счастье - это состояние души,
А не бухло, бабло и шум во всех газетах.


(Фото с сайта - fotokonkurs.ru)