Слезы

Фуад Али
Слезы, откуда взялись эти слезы?
Ранено сердце, завяли грезы
Понурив лицо, глаза опустив
Счастье ищу под ногами судьбы
 
Не уж-то конец? И уже не вернуть?
К радуге не продолжить мне путь?
Обо всем , о чем молчали уста
Кричит безнадежно скупая слеза

Слезы - слова, что я не сказал
Слезы - истина, которой не знал
Слезы - добро, что не совершил
Слезы - то зло, что я причинил

Слезы – память о тех, кто ушли
Думы о счастье, что не нашли
Слезы - потоки вечной реки
В которую дважды, увы, не войти

Криком души покатилась слеза
Заговорили навзрыд и глаза
Соленая исповедь мертвой души
Слезы сказали: прощай и прости.