ЗНАЮ...

Ангелина Ирбис
За окнами "плюс"-
И на сердце теплее.
Я теперь не боюсь.
И ни о чем не жалею.

Если ты далеко,
Значит Богам так угодно!
Знаю, забыть не легко.
Сердце еще не свободно..

Видимся только во сне,
А на яву - все молчание.
Но ты вернешься ко мне.
Дело лишь в расстоянии.

Как только придет весна,
Сон сбудется -я то знаю!
Тебя отпустила сама.
Сама же тебя призываю..