Шорохи

Ладья Ладья
Шорох платья,
Скрип и проклятье.
От боли и страха тошнит.

Распухшие губы.
Ты можешь быть грубой
Ночь все простит.

Станут липкими руки
И погасшие звуки
Проложат дорогу к тебе.

Дыханье прервется
И мир покачнется
И тень поползет по стене.