Падаль

Вова Цензура
Ложиться в 8, засыпать завтра...
Кто-то спросит - говори "Не знаю".
Ты должен тайной быть для всех,
Но твой секрет давно стал явью.

В мире людей в обличьях сук,
Где *** поймешь кто враг, кто друг,
В глазах их поднимайся или падай,
Для них всегда ты будешь падаль.