Ведь ты неповторим

Полина Оверко-Бережок
Друг мой! Ведь ты неповторим,
Как песчинка, летящая к Земле,
Как лист, родившийся на заре.
Гордись, живи с собою в мире.

Гордись и будь самим собой.
Найди в себе чудес начало,
Найди себя без Бога и без Бая.
И верь в себя: ты Бог и ты герой!
1990г