Услышу тебя

Стефан Колочавин
Я тебя не сумел привязать к себе крепкою цепью
И, наверное, в этом во всем виноват только я,
Хоть неволя твоя никогда не была моей целью,
Я безумно хотел, чтобы ты была только моя.

Ты писала так мило : "услышу тебя?" и бросал я
Все заботы, дела , чтобы сразу тебе позвонить,
Писем нет тех, что ты мне недавно так часто писала
И так трудно без писем, без слов, без тебя мне прожить.

Каждый миг ощущал нити я из невидимой стали,
Что связали, как цепи нас сразу и крепко с тобой,
Видно мы незаметно от будней немного устали,
Испытание чувства нам послано ныне судьбой?

Я наверно прожить без любви тяжело, но сумею,
Только это не жизнь, если жить одному без тебя,
Я хочу, чтобы стала ты снова и только моею
И  хочу прочитать :  Я скучаю, услышу тебя?»