Altan - Soilse na Nollag Огни Рождества

Алексей Папонов
От стогн городских свет огней Рождества
До весей глухих льётся, полн торжества.
На всех подоконниках свечи рядком:
Пожалуй, Мария, с дороги к нам в дом.

ПРИПЕВ:
Мария, нас благослови, в дом зайдя,
С радушием примем тебя и Дитя,
Очисти жизнь нашу от злобы-вражды,
Любовь в каменелых сердцах оживи.

Сияют на небе Луна и Звезда,
И всюду вкруг тишь Рождества разлита,
Богач иль бедняк -- лишь одно на уме,
Принять в свою жизнь Иисуса суметь.
ПРИПЕВ

Пусть свет озаряет путь, что впереди,
Иисус вожаком нам пусть будет -- веди!
Иль пусть ещё ярче сияют огни,
Когда Иисуса мы примем в наш мир.
ПРИПЕВ