Производные...

Вера Вёрст
Счастье-производная любви
Дружба-производная отдачи
Чуточку везения в крови
Это производная удачи
Бодрость духа и улыбок свет
Точно-производная свободы
Производных столько, сколько
Ты, вложишь в жизнь других
Тепла, души, заботы